|
< Начало < Первые блюда
< Молочные супы
Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью Молоко - 200 г, вода - 200 г, репа - 20 г, кабачки - 30 г, лук-порей - 20 г, картофель - 75 г, ботва свекольная - 25 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 8 г. Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0,5 см, лук-порей (белую часть) нашинковать, овощи все вместе слегка спассеровать на жире. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности. Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.
|

|