Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Молочные супы

Суп молочный с профитролями


Суп молочный с профитролями
Молоко - 350 г, вода - 110 г, масло сливочное - 5 г, са-
хар - 5;
для профитролей: масло сливочное - 7 г, мука - 15 г, яй-
ца - 1/2 шт., вода - 15 г, сахар - 2 г, соль - 3 г.
Приготовить из заварного теста профитроли. Вскипятить
молоко и заправить его по вкусу солью, сахаром и сливочным
маслом.
Профитроли положить в тарелку с молоком в момент подачи
или подать их отдельно на тарелке.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»