Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Клецки, кнели, кнедлики

Галушки картофельные с хлебом (польская кухня)


Галушки картофельные с хлебом (польская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, картофель - 600 г, молоко -
400 г, яйца - 1 шт., манная крупа - 30 г, масло сливочное -
40 г, соль по вкусу.
Хлеб нарезать мелкими кубиками, поджарить на сливочном
масле. Сырой картофель натереть, отжать и облить одним
стаканом горячего молока. Сварить на оставшемся молоке
манную кашу и смешать с картофелем, посолить, добавить
слегка взбитое яйцо, размешать. Массу разделать на лепешки,
на середину каждой уложить поджаренный хлеб, защипать и
сварить в подсоленной воде. Подать со сметаной или сливоч-
ным маслом.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»