Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Клецки, кнели, кнедлики

Шарики из тертых сухарей (венгерская кухня)


Шарики из тертых сухарей (венгерская кухня)
Сухари тертые - 200 г, масло сливочное - 100 г,
яйца - 2 шт.,
вода - 100 г, соль.
Сухой пшеничный хлеб пропустить через мясорубку и
полученные сухари смешать со сливочным маслом и яйцом.
Добавить воду, соль и хорошо перемешать. Полученную массу
мокрыми руками разделать на небольшие шарики, сварить их
в бульоне. Использовать в супах или подать как отдельное
блюдо, полив маслом.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»