Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Клецки, кнели, кнедлики

Столичные шарики из булки (венгерская кухня)


Столичные шарики из булки (венгерская кухня)
Булка - 200 г, молоко - 200 г, манная крупа - 50 г, яйца -
2 шт., мука - 50 г, зелень петрушки, соль.
Черствую булку нарезать мелкими кубиками, подсушить в
духовке и залить горячим кипяченым молоком. Когда кубики
впитают в себя молоко, добавить яйца, муку и манку.
Полученную массу мокрыми руками разделать на небольшие
шарики и сварить в бульоне в течение 20-25 минут.
Использовать при подаче супов или как гарнир к мясному
блюду.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»