Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Клецки, кнели, кнедлики

Клецки из булочки (венгерская кухня)


Клецки из булочки (венгерская кухня)
Булочка - 150 г, яйца - 2 шт., масло сливочное или сма-
лец - 20 г, соль и перец по вкусу.
1/3 булки подсушить и истолочь в сухари, оставшуюся часть
замочить в молоке, протереть через сито, добавить желтки,
соль, сливочное масло или смалец, молотый перец, взбитые
белки и столько толченых сухарей из булочки, чтобы смесь не
распадалась. Мокрыми руками выделать мелкие клецки,
отварить их в течение 15 минут в кипящем бульоне. Подать с
маслом.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»