Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Хлебные супы

Хлебная уха (сербская кухня)


Хлебная уха (сербская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, рыба (мелочь или рыбные отхо-
ды) - 600 г, судак - 600 г, корень петрушки - 10 г, корень
сельдерея - 10 г, лук репчатый - 100 г, яичный желток - 1
шт., уксус - 5 г, перец, лавровый лист, соль.
Хлеб нарезать ломтиками по 50 г, слегка поджарить. Мелкую
рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю, посыпать
сверху рубленым луком, зеленью, специями, залить холодной
водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить на слабом
огне 15-20 минут, снимая пену. Когда уха будет готова, ее
процедить, добавить очищенный и разделанный на куски
судак, посолить и варить еще 20 минут. Желтки тщательно
размешать с уксусом, добавить к ним несколько ложек
горячей ухи и этой смесью заправить всю уху. При подаче в
глубокую тарелку положить ломтик поджаренного хлеба и
залить ухой с кусками рыбы.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»