Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Хлебные супы

Грибная похлебка с хлебом


Грибная похлебка с хлебом
Хлеб ржаной - 200 г, грибы свежие - 300 г, или грибы
сушеные - 30 г, лук репчатый - 100 г, масло сливочное -
40 г, сметана - 100 г, грибной отвар - 1 л, соль и перец по
вкусу.
Приготовить грибной отвар. Черствый хлеб натереть на терке.
Слегка обжарить на масле репчатый лук, соединить его с
протертым хлебом и немного протушить. Смесь залить
грибным отваром, добавить соль по вкусу, перец молотый,
заправить сметаной.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»