Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Рыбные супы

Суп рыбный с крупой и лимоном


Суп рыбный с крупой и лимоном
Рыба - 100 г, рис - 30 г, лимон - 20 г, сметана - 20 г,
лук - 15 г, масло сливочное - 15 г, зелень, соль и специи по
вкусу.
В кипящий бульон кладут лук, сметану и доводят до кипения.
Лук мелко нарезают и пассеруют на сливочном масле.
Отдельно отваривают рис, затем промывают его и кладут в
бульон с луком и сметаной.
В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики
очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его
мелко нарезанной зеленью.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»