Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Рыбные супы

Рыбный бульон с рисом


Рыбный бульон с рисом,
морковью и зеленым горошком
На 1,5 л бульона: рис - 1/3 стакана, морковь - 1 шт.,
консервированный зеленый горошек - 1/3 стакана,
сливочное масло - 1/2 ст. ложки.
Рис промывают и варят рассыпчатым. Морковь нарезают
кубиками и пассеруют на сливочном масле. В суповую тарелку
кладут рис, перемешанный с морковью и зеленым горошком,
и наливают бульон.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»