Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Солянки

Солянка сборная из субпродуктов


Солянка сборная из субпродуктов
Язык - 40 г, сердце - 45 г, почки говяжьи - 45 г, вымя -
35 г, кости мясные - 125 г, лук репчатый - 45 г, огурцы
соленые - 30 г, каперсы - 10 г, маслины - 10 г, томат-
пюре - 20 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 25 г,
лимон - 1/12 шт., зелень - 5 г, соль.
Солянку из субпродуктов готовить и подавать так же, как
мясную сборную. Вареные мясные продукты - язык, сердце и
др. нарезать ломтиками.
В конце варки заправить солянку сметаной.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»