Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Пикантное ассорти
< Запеканки

Рассольник с рыбными фрикадельками


Рассольник с рыбными фрикадельками
Для фрикаделек: филе рыбы - 50 г, хлеб белый - 10 г,
вода - 50 г, яйцо - 1/6 шт., лук репчатый - 10 г, соль,
перец черный молотый.
Филе рыбы (сома, сазана, щуки, трески, морского окуня)
вместе с замоченным в воде белым хлебом пропустить через
мясорубку, добавить мелко рубленный репчатый лук, яйцо,
черный молотый перец, соль, перемешать и разделать на
мелкие шарики (8-10 шт. на порцию).
Фрикадельки отварить в рыбном бульоне и при подаче
положить в тарелку с рассольником, сваренным по любой
рецептуре.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»