Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Щи

Щи с рыбными консервами


Щи с рыбными консервами
Консервы рыбные натуральные - 100 г, капуста свежая -
150 г, репа - 40 г, морковь - 40 г, корень петрушки - 10 г,
лук репчатый - 50 г, лук зеленый - 20 г, томат-пюре - 25 г
или помидоры - 50 г, жир - 20 г, сметана - 20 г, лавровый
лист, перец черный горошком, зелень петрушки или укропа,
соль.
Репу, морковь, корень петрушки, репчатый и зеленый лук
нарезать брусочками и обжарить на жире.
В кипящий бульон или воду положить капусту, нарезанную
квадратиками 2х2 см, довести до кипения, добавить
обжаренные овощи, пучок зелени петрушки и сельдерея и
варить 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки
добавить соль, лавровый лист, черный перец горошком,
обжаренные на жире свежие помидоры, очищенные от
кожицы и нарезанные дольками, или томат-пюре, жидкость от
рыбных консервов.
В тарелку со щами положить нагретые рыбные консервы,
сметану и мелко нарезанную зелень петрушки, укропа или
зеленый лук.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»