Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Щи

Щи кислые с бобами


Щи кислые с бобами
Свинина - 80 г, капуста квашеная - 70 г, бобы - 30 г,
крупа ячневая - 20 г, соль.
Бобы и свинину сварить в воде. Затем добавить квашеную
капусту, ячневую крупу и довести до готовности.
Щи кислые с копченой сельдью
Капуста квашеная - 150 г, морковь - 15 г, корень
петрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, томат-пюре - 5 г,
мука - 5 г, филе сельди копченой - 30 г, масло
растительное - 20 г, сметана - 10 г, зелень.
Квашеную капусту измельчить и тушить с томатом-пюре,
жиром, бульоном на слабом огне до мягкости, изредка
помешивая. Репчатый лук мелко нарубить, морковь нарезать
кубиками и вместе спассеровать. В кипящую воду положить
тушеную капусту, пассерованный лук и морковь, сырой,
нарезанный кубиками, корень петрушки, нарезанное соломкой
филе копченой сельди и варить до готовности. За 10 минут до
окончания варки заправить щи поджаренной мукой,
разведенной отваром от щей. При подаче положить в тарелку
сметану и зелень

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»