Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Щи

Щи с гречневыми клецками


Щи с гречневыми клецками
Кости - 90 г, капуста квашеная - 90 г, морковь - 20 г, корень
петрушки - 5 г, лук репчатый - 25 г, томат-пюре - 20 г,
масло топленое - 10 г, сметана - 10 г, зелень, лавровый лист,
перец черный молотый, соль;
Для клецек: крупа гречневая - 30 г, вода - 100 г, соль, масло
топленое - 10 г.
Сварить щи из квашеной капусты.
Размолоть гречневую крупу, залить водой, посолить, сварить
вязкую кашу и выложить на блюдо слоем в 1 см. Когда каша
застынет, обжарить на масле и положить в щи при подаче.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»