Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Щи

Щи ленивые со свежими грибами


Щи ленивые со свежими грибами
Говядина - 80 г, капуста - 100 г, картофель - 60 г,
морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г,
помидоры - 40 г, грибы белые свежие - 40 г, мука - 5 г,
масло топленое - 5 г, зелень, соль, перец черный молотый.
Белые грибы перебрать, промыть, посолить, сварить, нарезать
соломкой и положить в грибной отвар.
В кипящий мясной бульон положить нашинкованную свежую
капусту, довести до кипения, добавить нарезанные ломтиками
репчатый лук, морковь, петрушку и картофель, варить 10-15
минут, заправить пассерованной мукой, посолить, поперчить,
положить нарезанные ломтиками помидоры, грибы вместе с
отваром и довести до готовности. При подаче на стол в
тарелку положить сметану и зелень.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»