Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Щи

Щи зеленые из консервированного щавеля и плав. сыра


Щи зеленые из консервированного щавеля и
шпината с рисом и плавленым сыром
Рис - 20 г, щавель и шпинат консервированные - по 30 г,
лук репчатый - 30 г, масло растительное - 10 г, сыр
плавленый - 30 г, яйцо - 1/2 шт., сметана - 20 г, зелень,
соль.
В кипящий мясной бульон или воду всыпать рис и варить до
готовности.
Затем добавить плавленый сыр, пассерованный репчатый лук
и варить при очень слабом кипении, пока не расплавится сыр.
Затем положить консервированный щавель и шпинат и
довести до кипения. Готовые щи посолить, заправить
сметаной, добавить крутое, мелко рубленное яйцо и посыпать
зеленью.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»