Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Борщи

Борщ рыбный с сельдью


Борщ рыбный с сельдью
Рыба - 125 г, грибы белые свежие - 100 г или сушеные -
25 г, свекла - 150 г,
морковь - 40 г, сельдь - 40 г, капуста свежая - 100 г, лук
репчатый - 40 г, корень петрушки - 20 г, масло расти-
тельное - 40 г, зелень петрушки или укропа, соль.
Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать.
Промытую свеклу испечь в духовом шкафу, охладить,
очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень
петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В
кипящий грибной или рыбный бульон положить
нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу
и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе
рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ
положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное
кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать
мелко нарезанной зеленью.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»