Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Торты

торт "Елена"


180 гр. муки, 120 гр. масла, 1 желток, 100 гр. сахара, 1 ст. л.
рома, 2-3 ст. л. сметаны.
Замесить тесто, выпечь 5 коржей, смазать кремом и глазировать
шоколадом Перед употреблением должен постоять 2 суток.
Крем: 150 гр. очищенных орехов дважды пропустить через
мясорубку, залить 50 гр. горячего молока, 120 гр. масла, 150 гр.
сахара, ванилин.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»