Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Супы крупяные и бобовые

Суп с брюссельской капустой


Суп с брюссельской капустой
Капуста брюссельская - 125 г, лук-порей - 25 г, карто-
фель - 75 г, маргарин столовый или масло сливочное - 10 г,
сметана - 10 г, зелень - 5 г.
Лук-порей (белую часть) нашинковать и слегка спассеровать с
жиром.
Капусту брюссельскую ошпарить. Картофель нарезать
ломтиками. В горячий бульон заложить все овощи, добавить
"букет" и варить до готовности при слабом кипении. Суп
заправить по вкусу. Мясной суп подавать с куском вареного мяса,
вегетарианский - со сметаной и зеленью.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»