Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Супы крупяные и бобовые

Суп из сборных овощей с тыквой


Суп из сборных овощей с тыквой
Морковь - 20 г, репа, брюква - 20 г, петрушка, сельдерей -
10 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 15 г, капуста
белокочанная или савойская - 40 г, картофель - 40 г,
тыква - 50 г, помидоры свежие - 30 г, жир - 10 г,
зелень - 5 г.
Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву - брусочками,
помидоры - кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук
слегка спассеровать с жиром.
В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту,
пассерованные коренья, через 10-15 минут варки -
картофель, а за 5-6 минут до окончания - тыкву и
помидоры.
В мясной суп положить кусок вареного мяса, в
вегетарианский - сметану или подать ее отдельно в соуснике.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»