Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Супы крупяные и бобовые

Суп из баранины с рисом


Суп из баранины с рисом
Баранина - 120 г, морковь - 20 г, рис - 30 г, лук
репчатый - 20 г, жир бараний или маргарин столовый -
10 г, мука - 5 г, перец, зелень.
Баранину нарезать по 2-3 куска на порцию, положить в
посуду с растопленным бараньим жиром или столовым
маргарином, слегка поджарить, залить водой или бульоном из
баранины и варить до готовности мяса.
Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать, добавить
муку и продолжать пассерование еще 2-3 минуты, налить
бульон и варить при слабом кипении. Суп процедить через
сито, вновь довести до кипения, заправить солью и перцем.
Отдельно в подсоленной воде отварить рис. Подавать суп с
кусочками мяса, рисом и зеленью.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»