Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Супы крупяные и бобовые

Суп из фасоли с копченым гусем или уткой


Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
Гусь или утка - 50 г, фасоль - 80 г, морковь - 20 г,
петрушка и сельдерей - 10 г, лук репчатый - 25 г, жир -
10 г, лавровый лист, перец, зелень.
Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой или
бульоном, положить копченого гуся или утку и варить. Когда
птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и
разрубить на порции. Коренья и лук мелко нарезать,
спассеровать на жире птицы или на жире, снятом с бульона, и
за 15-20 минут до готовности супа положить в него вместе со
специями (лавровый лист, перец).
При подаче положить в тарелку кусок вареной птицы, суп
посыпать мелко нарубленной зеленью.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»