Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Супы с макаронными изделиями

Суп с макаронами и сыром


Суп с макаронами и сыром
Макароны - 40 г, масло сливочное - 10 г, яйца (желтки) -
1/4 шт., сливки - 75 г, сыр - 25 г.
Вареные макароны нарезать длиной 1,5 - 2 см, слегка
обжарить в жире, положить в кипящий бульон и варить при
слабом кипении 10 минут, удаляя появляющуюся а
поверхности пену.
При подаче в суп добавить смесь из яичных желтков со
сливками, а натертый сыр подать отдельно.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»