Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Белые супы с мучной подправкой

Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками


Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками
Сварить бульон из говяжьих костей. Снять с 3 фунтовой (1,2
кг) индейки филеи, а остальное разделать и сварить в бульоне.
Поджарить 6-12 сморчков на сливочном масле с мукой, 1
луковицей, 5-6 зёрнами перца, затем переложить их в бульон,
варить. Отдельно поджарить печёнку от индейки, натереть на
тёрке, искрошить филеи с почечным телячьим жиром, внести
ложку сливочного масла, два яйца и 3 яичных желтка, 2-3
ложки сливок, соли, мускатного ореха, 1/2 чёрствой булки -
всё это поджарить, смешать как фрикадельки и сварить в
бульоне. Сморчки, бульон, фрикадельки соединить вместе,
подавать на стол.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»