Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Картофельные супы

Суп белый картофельный


Суп белый картофельный
Картофель - 500 г, молоко - 3/4 стакана, масло
сливочное - 50 г,
яйца - 1 шт.
Очищенный сырой картофель положить в подсоленный
кипяток (1 л) и варить до готовности. Отвар слить. Картофель
тщательно размять или протереть через сито. Затем размешать
в молоке сырой желток, смешать с пюре и залить
картофельным отваром. Добавить немного сливочного масла,
приправить зеленью, подогреть и можно подавать на стол.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»