Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Картофельные супы

Похлебка картофельная с помидорами


Похлебка картофельная с помидорами
Картофель - 8 шт., помидоры - 8 шт., вода - 1,5 л, яйца
(желток) - 3 шт., молоко - 1 стакан, масло сливочное -
50 г, зелень укропа, петрушки, соль.
Картофель очистить, отварить, протереть. Помидоры
отварить, протереть и смешать с картофелем. Полученную
массу заправить смешанными с молоком желтками, маслом,
солью, довести до кипения. После этого положить рубленую
зелень.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»