Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Торты

торт "Австрийский"


1 яйцо + 2 ст. л. сахара + 3 ст. л. масла + 1 ч. л. соды
(гашеной) + 2 ст. л. меда.
Все перемешать, поставить в кастрюлю с кипящей водой и
смешать до однородной массы. Снять с бани и добавить 1.5 ст.
муки и вылепить 8 шариков Катать теплыми, при раскатывании
посыпать мукой.
Крем: 200 гр. масла + 200 гр. сгущенки

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»