Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Прозрачные супы

Бульон со спаржей и кнелями


Бульон со спаржей и кнелями
Бульон мясной, куриный - 400 г; спаржа - 25 г, петушиные
гребешки - 20 г;
для кнелей: филе курицы - 30 г, молоко - 15 г, яйца
(белок) - 4 г, масло сливочное - 2 г.
Из куриной кнельной массы разделать кнели при помощи
чайных ложек.
Спаржу нарезать по 2-2,5 см и отварить в подсоленной воде.
Подготовленные гребешки также сварить. Гарнир хранить на
мармите.
При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные
гребешки, кнели и налить прозрачный бульон.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»