Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Прозрачные супы

Бульон с кнелями и салатом


Бульон с кнелями и салатом
Бульон мясной или куриный - 400 г, салат (листья) - 40 г;
для кнельной массы: мясо рябчика или курицы - 40 г,
молоко - 20 г, масло сливочное - 1 г, яйца (белки) - 5 г.
Листья зеленого салата (латука или другого) погрузить в
кипяток на 2-3 минуты, откинуть на сито, облить холодной
водой и разложить тонким слоем на доске. Подготовленные
листья смазать кнельной массой из курицы или дичи,
разровнять и свернуть в виде рулетов диаметром до 2 см.
Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, налить
немного бульона и припустить.
Рулет нарезать на кружочки, положить в тарелку и залить
прозрачным бульоном.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»