Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Прозрачные супы

Бульон с овощами (соломкой)


Бульон с овощами (соломкой)
порей - 30 г, шпинат - 10 г, масло сливочное - 10 г.
пассерования овощей должно быть прозрачное, без
сыворотки). Пассерованные овощи залить бульоном и тушить
15-20 минут на слабом огне. За 5-6 минут до окончания
тушения в овощи положить нарезанные листья шпината (при
изготовлении большого количества порций шпинат отварить
отдельно). В набор овощей можно ввести тонко нарезанную
белокочанную капусту, соответственно уменьшив норму
закладки кореньев. Капусту предварительно погрузить в
кипяток на 1-2 минуты, смешать с пассерованными овощами
и тушить 20-30 минут.
В тарелку положить порцию овощей вместе с бульоном, в
котором они тушились, добавить шпинат (если он был отварен
отдельно) и налить прозрачный бульон.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»