Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Прозрачные супы

Бульон с сельдереем или эстрагоном


Бульон с сельдереем или эстрагоном
куриного бульона добавить нарезанные ломтиками корни или
веточки сельдерея. Когда бульон настоится, процедить его. Во
время хранения бульона на водяной бане для усиления
аромата положить сельдерей.
Подавать бульон в чашке; отдельно подать гренки с сыром
или пирожки на пирожковой тарелке.
Так же можно приготовить бульон с эстрагоном.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»