Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Прозрачные супы

Борщок с гренками


Борщок с гренками
для гренков: хлеб пшеничный - 50 г, сыр - 15 г, масло
сливочное - 5 г.
В мясной прозрачный бульон добавить уксус, свеклу,
нарезанную тонкими пластинками, и варить 5-10 минут при
слабом кипении. Бульон процедить и заправить по вкусу
красным перцем, можно прибавить сахар.
Гренки с сыром готовить, как описано выше. Подавать
борщок в бульонных чашках, отдельно подать гренки.

Оценка 5

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»