Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Бульоны

Бульон из курицы


Бульон из курицы.
Выпотрошить 3 фунта (1,2 кг) курицы,
прибавить 1 фунт телячьих костей, посолить, варить до
полуготовности. Вынуть, облить бульоном, положить в другую
кастрюлю, процедить в неё бульон и доварить на малом огне
(вся варка - 1,5-2 часа). За 10 минут до отпуска всыпать в
бульон 1/2 стакана манны и вскипятить, подавать с укропом.
На суп идёт: 3/4 фунта (400 г) кореньев.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»