Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Бульоны

Бульон из дичи


Бульон из дичи
морковь - 5 г,
петрушка - 4 г, лук репчатый - 4 г.
Для приготовления бульона из дичи использовать обычный
мясной или куриный бульон, который осветлить при помощи
оттяжки из костей и зачисток дичи. Оттяжку приготовить так
же, как и для куриного бульона. Лучшим по вкусу и наиболее
ароматным получается бульон, если оттяжку приготовить из
костей рябчика, фазана, тетерева или куропатки.
Натуральный бульон из дичи готовят только в том случае,
если дичь варят для приготовления холодных блюд или имеют
в наличии достаточное количество пищевых отходов после
приготовления вторых блюд (например, котлет из рябчиков,
фазана или куропатки).
Прозрачный бульон из дичи должен иметь светло-коричневый
оттенок, вкус и запах, свойственные свежесваренному
бульону.
Хранить бульон нужно на водяной бане.
Подавать бульон в чашке; отдельно можно подать гренки или
пирожки.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»