Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Готовые соусы

Соус ткемали


Соус ткемали
Из мелких дикорастущих слив, называемых в Грузии ткемали,
промышленность приготовляет соус, который обладает кисловато-
острым вкусом и особенно широко применяется для блюд кавказской
кухни. Вкус этого соуса хорошо сочетается с отварным или жареным
мясом, шашлыками и др.
Соус ткемали приготовляют так: в пюре из слив ткемали для
придания остроты и аромата добавляют базилик, кинзу (зелень
кориандра), чеснок и красный перец.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»