Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Соусы по старинным рецептам

Соус-Бешамель


Соус-Бешамель
Ложку масла растереть в стакане муки, развести 2 стаканами
молока, перемешать. Варить до густоты сметаны. Посолить,
положить мускатного ореха, остудить. Иногда бешамель разводят
1,5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны.
Бешамелем покрывают (за 5-10 мин. до снятия с огня) жаркое:
говядину, телятину, индейку, а затем посыпают тёртым сыром и 15
мин. подрумянивают мясо в печи.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»