Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Соусы по старинным рецептам

Соус красный


Соус красный
Приготовить красный соус, каккрасный мучной соус, положить 3
куска сахара, лимонного сока, 1 полную ложку каперсов или ложку
разрезанных вдоль корнишонов или 1 ложку маринованных грибов,
1/2 лимона, 1/2 стакана красного вина, вскипятить.
Соусом сим обливаются котлеты, жареные: поросенок, утки,
индюшка, каплуны, говядина, угорь.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»