Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Знаменитые соусы французской кухни

Соус "Ремолад"


Соус "Ремолад"
Сельдь (филе) - 100 г, корнишоны - 180 г, лук репчатый - 60 г,
каперсы - 60 г,
майонез - 600 г,
соус "Кабуль" - 20 г,
петрушка - 30 г,
лук зеленый - 60 г
Филе сельди мелко шинкуют, очищают соленые огурцы и рубят, мелко
нашинкованный репчатый лук ошпаривают и охлаждают, каперсы мелко
рубят. Продукты слегка отжимают, соединяют с майонезом,
заправляют соусом "Кабуль", молотым перцем, солью.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»