Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Фруктово-ягодные соусы

Соус смородинно-малиновый


Соус смородинно-малиновый
Смородина - 150 г, малина - 100 г, сахар - 80 г, сливки - 130 г,
мука картофельная - 10 г
Смородину и малину перебрать, сполоснуть и залить небольшим
количеством воды, вскипятить. Протереть через густое сито. Часть
жидкости остудить, смешать с картофельной мукой, влить в
оставшуюся жидкость, добавить сахар, довести до кипения.
Размешать со сливками; можно добавить сырой желток.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»