Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Яично-масляные соусы

Раковый соус


Раковый соус
Масло сливочное - 450 г, масло раковое - 150 г, яйца (желтки) -
12 шт., лимон - 2 шт.
Сырые яичные желтки и кусочки сливочного и ракового масла
проварить на водяной бане (мармите) при температуре воды не выше
80 С до загустения, непрерывно размешивая, затем добавить
лимонный сок или лимонную кислоту, перемешать; готовый соус
процедить.
Соус подается к отварным припущенным рыбным блюдам.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»