Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Яично-масляные соусы

Яично-масляный (голландский) соус с белым соусом


Яично-масляный (голландский) соус с белым соусом
Яично-масляный (голландский) соус с лимонным соком - 800 г,
белый соус - 200 г, лимонная кислота - 1 г или лимон - 1 шт.
В белый соус, приготовленный на мясном бульоне, добавить яично-
масляный (голландский) соус с лимонным соком, соль, лимонную
кислоту, хорошо перемешать лопаткой или веселкой и процедить.
Соус подается к вареным овощным и рыбным блюдам; используется
также при изготовлении производственных соусов.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»