Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Сметанные соусы

Сметанный соус на белом соусе


Сметанный соус на белом соусе
Белый бульон - 750 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г,
сметана - 250 г, перец молотый 0,25 г
В белый соус, приготовленный на мясном или рыбном бульоне, влить
сметану (норма сметаны может колебаться в пределах от 150 до 500
г на 1 кг соуса, в соответствии с этим будет изменяться и норма
бульона), добавить соль, молотый перец, прокипятить и процедить.
Соус подается к мясным, овощным, рыбным блюдам; используется для
приготовления производных соусов.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»