Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Разные соусы

Соус из щавеля


Соус из щавеля
Сварить и протереть сквозь сито 1,2-2,4 кг щавеля. Влить в массу
2 чайных ложки мучной поджарки, 1 стакан сметаны, всыпать чайную
ложку соли, ложку сахара, размешать. Подогреть до + 65-80
градусов Цельсия.
Соус подаётся с крутонами, котлетами, яйцами, омлетом, жареной
печёнкой, мозгами, солониной и ветчиной.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»