Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Томатные соусы

Томатный соус натуральный


Томатный соус натуральный
Томат-пюре - 800 г, бульон (фюме) - 200 г, сливочное масло - 150
г, сахар - 10 г, перец молотый - 1 г
Томат-пюре и сильно концентрированный бульон проварить. Когда
смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным
маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Заправленный соус
кипятить нельзя во избежание отделения масла от томата
(отмасливания).
Соус подается к жареной свинине, филе, лангету, мясным котлетам
и биточкам.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»