Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Соусы на рыбном бульоне

Белый соус с яйцом


Белый соус с яйцом
Белый соус - 700 г, яйца - 8 шт., лимонная кислота - 2 г, зелень
петрушки - 20 г, перец молотый - 1 г
В белый рыбный соус добавить рубленые или мелко нашинкованные
сваренные вкрутую яйца, лимонную кислоту или сок лимона,
измельченную зелень петрушки, соль и перец молотый. Все это
тщательно размешать.
Соус подается к припущенной и вареной рыбе.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»