Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Красные соусы

Луковый соус с грибами


Луковый соус с грибами
Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло
сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, грибы белые сушеные - 50
г или шампиньоны - 150 г, вино белое - 100 г, перец горошком -
0,5 г, лавровый лист - 0,2 г
В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить вареные
рубленые белые грибы или шампиньоны, перец горошком, лавровый
лист и все вместе пассеровать 5-6 минут. Затем влить белое вино
и уварить его* на 1/3, после чего соединить с красным основным
соусом, положить соль и варить 10-15 минут при слабом кипении.
Заправить соус сливочным маслом.
Соус используется при запекании овощей, рыбы, мяса.
Соус красный с красным вином Соус красный - 500 г, вино красное
- 100 г, масло сливочное - 20 г
В красный соус влить красное вино (сухое), добавить сливочное
масло и нагреть до кипения. Подается соус к мясу натуральному,
ветчине, языку.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»