Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Дары моря

Свинина, тушённая с морской капустой


Свинина, тушённая с морской капустой. Трёхкратным способом
отварите морскую капусту(100-150 г), нашинкуйте её соломкой,
добавьте соломку белокочанной капусты(150-200 г), морковь(1-2
шт.), лук(1-2 шт.), обжаренную свинину(300-400 г), томат-пасту(1
стол. ложку), соль, специи, немного бульона и тушить до
готовности.
В конце заправить сахаром(1-2 чайн. ложки) и уксусом 3%(1-2 ст.
ложки). Это блюдо можно готовить с ветчиной, колбасой. Блюдо
посыпать зелёным луком.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»