Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Дары моря

Трепанги,тушённые со свининой


Трепанги, тушённые со свининой.
Нарежьте варёные трепанги ломтиками(70 г), свинину(250-300 г),
изжарьте, посолите, посыпьте чесноком(1 головка), зелёным
луком(50 г), ещё прожарьте 4-5 мин. Затем добавьте трепанги,
поджаренную 1 чайн. ложку муки и тушите 5-10 мин. В блюдо
положите свинину, трепанги и полейте соусом из свинины.
Гарнировать гречневой кашей.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»