Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Дары моря

Мидии с фасолью в томате


Мидии с фасолью в томате.
Измельчить мясо варёных мидий(200-250 г), сварить фасоль(1
стакан).1-2 луковицы обжарить в масле постном(2-3 стол. ложки).
Добавьте томат-пасту(1-2 стол. ложки), чеснок, соль, сахар и
бульон от мидий. Смешайте томат, мидии, приправы. Блюдо подать в
охлаждённом виде.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»